Mentions légales

Le site Internet www.recrute-toysrus.fr est le site recrutement de la société Toys ‘R’ Us. Il apporte les informations sur la politique RH et permet la diffusion des offres d’emploi.

Informations légales

Le site Internet www.recrute-toysrus.fr est édité par Toys’R’Us.

Adresse :

1 allée des lutins

ZAC de la mare aux loups

77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY
SARL au capital de 181 961 805 €
TVA FR 86 345 404 156

Directeur de la Publication : Amélie LEGER

Le site Web www.recrute-toysrus.fr est sous la responsabilité de Toys’R’Us. Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique « Nous contacter ».
Toys’R’Us se réserve le droit de modifier le contenu de ce site Web de toutes les façons que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. Toys’R’Us ne pourra être tenue pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Toys’R’Us décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à son site ou d’interruptions dans la connexion.

Les informations légales pourront faire l’objet de modifications sans préavis.
Ces conditions sont considérées comme acceptées et connues de tout visiteur utilisant le site www.recrute-toysrus.fr.

Toutes les photos présentes sur le site sont non contractuelles.

CREATION, DEVELOPPEMENT ET HEBERGEMENT :
Agence Twinin

16 rue sainte apolline

75002 PARIS

Juridiction

Ce site est soumis au droit français.

Droits de propriété intellectuelle

La structure générale, les textes, images animées ou non et tous les éléments composant ce site Web, sont protégés et relèvent de la législation française sur les droits de propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction et de représentation sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations iconographiques et photographiques.
Toys’R’Us est titulaire des droits de propriété industrielle sur la structure générale du site Web, ses textes, visuels, animations, marques, logos et tous les éléments composant ce site Web.
Toute représentation ou reproduction totale ou partielle de ce site Web ou de l’un de ses éléments sans autorisation préalable écrite de Toys’R’Us est interdite.

Non divulgation des informations

Toys’R’Us s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers à l’exception de ceux agissant pour le compte ou au nom de Toys’R’Us ou en relation avec ses activités et dans le cadre de l’utilisation pour laquelle ces données avaient été recueillies à l’origine.

DONNEES PERSONNELLES

Lors d’une candidature, il vous est demandé certaines mentions obligatoires (ces mentions sont identifiées par un astérisque) et l’envoi d’un CV.

Ces données seront utilisées à des fins de gestion et d’étude de votre candidature et seront conservées dans notre vivier de candidature.

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et libertés ». Toys’R’Us s’engage à maintenir à jour vos données personnelles nominatives et à vérifier leur caractère exact et complet.
Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par courrier notre responsable de la protection des données à l’adresse du siège social Toys’R’Us :

1 allée des lutins

ZAC de la mare aux loups

77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY
SARL au capital de 181 961 805€
TVA FR 86 345 404 156

Vous pouvez aussi envoyer un email à notre adresse : recrute@toysrus.com

Liens hypertextes

Les liens hypertextes figurant sur ce site Web en direction d’autres sites Web présents sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Toys’R’Us, notamment sa responsabilité au regard de l’ensemble du contenu de ces autres sites Web.
Toys’R’Us n’est pas responsable des liens hypertextes qui peuvent pointer sur son site et interdit à toute personne de mettre en place un tel lien sans son autorisation préalable et écrite.